【院系动态】心系武汉,齐心抗疫
日期:2020-06-21  发布人:adminroot77  浏览量:85

 

        这个冬天,一如往常,天空湛蓝如洗,树木依然苍翠。唯一变化的,大抵是,街上比往常要更加空旷,窗外的鸟叫声,比以往更加清晰,屋内的居民们,比以往多出更多的时间陪伴家人。

2020年,注定是不平凡的一年。此刻正在上演一场没有硝烟的战争,守护在最前线的战士们,正身披白色铠甲,与病毒进行着搏斗。

在疫情持续爆发的这段时间里,越来越多的战士们加入到这场艰苦的战役当中,他们与我们一样都是最普通的人,但在死神面前,他们用自己的信念与热忱,克服恐惧,迎难而上。他们是最美的逆行者。

武汉这座城市以及他们的一举一动,时时时刻牵动着亿万中华儿女的心弦。微博、微信等各大社交平台统统写满了鼓励与祝福,所有人都期待着,都祈祷着:武汉,能够早日度过难关,一定要振作起来!武汉加油!

同样,来自全国各地的汉院文法学子都心系武汉,每个人都鼓着劲,能出力的出力,能发声的发声,都希望能尽自己的的微薄之力为武汉做些什么。

让我们将这些星星点点的暖意汇聚成一句:武汉加油!你是最棒的!

同舟共济、安危与共,武汉,永远都不是一个城市在战斗。疫情隔离的是病毒,连接的是人心。

即使2020可能不是那么一帆风顺,但中华儿女、汉院文法人也一定能披荆斩棘,无畏无惧。一路勇往直前!

我们相信,冬天一定会过去,春天也一定会到来,疫情结束,换来的一定是一个团结更紧的中国!

待春暖花开之时,我在武汉等你!

 


收藏本页