【院系动态】2019级新生军训成果汇报暨表彰大会成功举行
日期:2020-06-21  发布人:adminroot77  浏览量:52

 

上午八点半,在慷慨激昂的国歌声中,在“九·一八”这个特殊的日子里,汉口学院2019军训成果汇报暨表彰大会正式拉开序幕。

出席此次大会的领导有校长吴崇恕教授,党委书记王正明老师,空军预警学院雷达士官学校副政委柯永勇大校,空军预警学院雷达士官学校办公室副主任潘斌中校,董事会董事黄天戌教授,副校长皮特.萨赫逊院士,副校长余小兰老师,副校长陈利教授,副校长涂军老师,副校长陈家祥老师以及各学院院长,和学校机关各部处室负责人。

伴随着激昂雄壮的国歌,大会正式拉开序幕。主持人涂军老师宣布军训汇报演出正式开始。军体拳方队队列方整,行动一致,出拳虎虎生风,踢腿凌厉有劲,赢得了全场热烈的掌声。

《分列式进行曲》的响起,2019级参训学员身着正装,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,依次走向主席台,接受与会领导的检阅。他们队形整齐划一,口号铿锵有力,举手投足间尽显新一代汉院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

会上,副校长陈利宣读了《关于表彰2019级新生军训先进集体和先进个人的决定》。校领导为优秀军训连、优秀军训教官、优秀军训辅导员、优秀军训标兵以及优秀军训学员代表颁奖,并对其在军训场上的所付出的努力与汗水给予了充分的肯定与鼓励。

优秀标兵代表杨润家进行发言,向校领导、教官和辅导员表示了衷心的感谢,她表示军训这段时间以来同学们磨练了意志,坚定了思想,明确了目标并承诺将继续保持和发扬军训成果,严于律己,做高素质的新时代大学生,为学校繁荣昌盛贡献自己的力量。

最后,党委书记王正明将“优秀承训部队”牌匾赠予承训部队,感谢其对本次军训的大力支持与帮助。

至此,汉口学院2019级新生军训成果汇报暨表彰大会圆满落下帷幕。


收藏本页