【院系动态】文法学子,蓄势待发
日期:2020-10-08  发布人:adminroot77  浏览量:893

      9月24日12时20分,汉口学院第十七届“崛起杯”篮球联赛开幕仪式如期在篮球场举行。今年的崛起杯又显得与往年如此不同,阔别学院半年,它的意义显得更加重要,赛场上的奔跑,更是同学们难忘的回忆。 

 

 

     在十四支院系代表队加上教职工代表队裁判代表队相继进入球场后,第十七届“崛起杯”正式拉开序幕。在经过全体起立奏唱国歌,开场舞表演、运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓等环节后,今年的崛起杯赛事正式开始。

 

 

      今年我院队伍在基本保持去年四强阵容的基础下,继续吸收内线球员参加比赛,不断增强我院内线高度,提高队伍防守能力。

 

      在9月24日下午,我院男队与航空航天学院男队在篮球场开始了我院男队的第一场比赛。针对其轮换队员少,内线防守能力较弱的情况,我院男队充分发挥自身优势,频频攻入对方篮下。最终,在我院男队强大的团队战术下,以49:19轻松拿下比赛胜利。

 

 

      与此同时,文法女队也在操场奋力拼搏。我院女队与职教女队开始了今年女队的第一场比赛。在四节比赛的中,双方比分你追我赶,一时之间难分伯仲,将比赛的气氛推至顶点。最终,我院女队以三分之差惜败于职教女队。

 

      此时此刻,赛场便是你们精彩的舞台,不论输赢,打出文法风采。萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气,文法学子加油!


收藏本页