湖北德来颂律师事务所
日期:2021-02-21  发布人:文法学院  浏览量:106

湖北德来颂律师事务所是湖北省司法厅批准的采取公司化运作的综合性律师事务所,位于武汉武昌区汉街总部国际5A级写字楼,金融腹地,交通便利。本所拥有现代化的办公环境,并建立了完备的法律法规库和案例资料库及信息系统,为快捷、高效的办理法律事务提供了有力的保障。业务范围涵盖公司、金融、建筑工程与房地产、知识产权、外商投资、劳动人事、婚姻家庭、刑事辩护、机关企事业单位法律顾问等领域。目前,服务的客户包括政府机关、外资企业、上市公司、大型国有企业、金融保险机构等。德来颂律师以专业求精,以团队致胜。德来颂汇集专业的律师团队,他们大多出自名校,均取得本科、研究生学历。有的在高等院校、公司、企事业、司法系统实践多年,在许多法律服务专业领域都颇有造诣。为客户提供满意的法律服务是我们矢志不渝的目标。在厚德载物、善颂善祷的服务理念指导下,德来颂律师发挥团队合作精神,突出专业优势,集众人之所长,力求客户利益的最大化。从接受委托到结案之后的跟踪反馈,德来颂建立了一整套业务流程和质量控制体系,以保证法律服务的质量。我们有信心、有能力为客户提供专业、优质高效的法律服务!

收藏本页