武汉哈中教育柏杜法考
日期:2021-02-25  发布人:文法学院  浏览量:120


武汉哈中教育柏杜法考为广大考生提供法律职业资格考试,升学考试(法硕),等学习教育,定期更新各科考试干货总结,学习方法,答题技巧等考生刚需内容。

2019年9月15日,柏浪涛、杜洪波发起,携手曹兴明、温云云、邓金华、张海峡、黄韦博、韩祥波、车润海、蔡辉、陆寰、陈龙等十六位一线名师,正式官宣成立“柏杜法考战队”,师资战队正式诞生!

2019年9月15-16日,“柏杜法考战队”核心成员相继官宣,确定2020年度在“柏杜法考”授课或出版图书!2019年9月17日,“柏杜法考”确立“成就考生方能成就自己”的发展理念,确立“重教学、重教辅、重品质”的服务方针!

2019年9月,“柏杜法考”正式以独立运营的法考新战队,亮相世人!名师是关键,教学是核心,服务是理念,成就考生,成就自己!未来,我们整装待发,全力以赴,以卓越的面貌行走于这法考的江湖之上,未来可期,我们江湖再见!


收藏本页