【院系党建】文法学院召开发展党员材料培训大会
日期:2021-04-21  发布人:文法学院  浏览量:205


为了保证发展党员质量,明确入党流程和发展党员工作程序。4月16日,文法学院学生第一支部在二教2212教室召开了发展党员材料培训大会。文法学院学生第一支部书记阮田瑞草和全体发展对象参加此次会议。 



会议伊始,阮田瑞草同志着重强调了此次会议的重要性及发展党员材料的严肃性,她表示党员材料的真实准确关系到每个党员今后能否顺利发展,发展材料的培训工作也是党建工作的重要组成部分大家一定要认真学习,争取做到零失误,确保每一份材料的准确性。随后,书记向大家详细讲解了发展党员的阶段要求和注意事项,为进一步规范院系党员发展工作,提高党员发展质量起到了重要作用。



会上,党务助理为大家发放了发展期间的有关材料,详细地讲解了每份材料的要求和需要准备的相关证明。特别是对其中容易发生错误的地方进行了详细讲解分析针对参会人员的疑惑一一做出解答确保心里有底,心中有数。


此次大会的开展有力保障了支部党员发展工作的顺利进行,增强了发展党员的责任意识。通过此次大会,同志们表示在今后的工作过程中会更精益求精,严肃对待,争取早日成为党组织的一员。

收藏本页