【院系党建】文法学院召开发展对象动员大会
日期:2021-03-19  发布人:文法学院  浏览量:2

为进一步贯彻《中国共产党发展党员工作细则》中的理念,加强文法学院发展对象队伍建设,帮助发展对象端正入党动机,树立正确的思想观念,同时使发展对象端正学风,严明纪律,从而确保培养质量与效果。318日,文法学院在多媒体教室2522召开“第八期发展对象动员大会”,文法学院党总支副书记郭亚莉、文法学院学生第一支部书记阮田瑞草出席本次会议,全体发展对象参加学习。



  会议伊始,阮田瑞草同志就发展对象培训班的工作流程以及学员须知、结业成绩评定方案进行了简单认真的讲解。并建议大家在早期将材料准备全面,在工作上认真落实,提高自身的积极性和自我管理能力,计划好自己的每一步,合理规划自己的时间,时刻以一名合格共产党员的标准来严格要求自己。




阮田瑞草同志还强调不要放松对理论的学习以及自身的提升。更要加强对理论知识的学习,严格遵守党内规章制度和各项条例。作为发展对象要坚定共产主义信念,拥护党的路线、方针、政策,热爱党、忠于党,热爱社会主义,拥有一定的政治理论水平,在实践中不断完善与超越自我。


会上,同学们表示会在未来的学习工作中全面提升自我,“不忘初心,牢记使命”,始终坚定不移地向党组织靠拢,认真接受党组织的培养与考察,主动参加各项活动,端正学习态度,增强为同学服务的意识,在未来争做一名合格的共产党员。




会议最后,郭亚莉同志总结到希望同学们努力学习专业知识和政治理论知识,提高自身思想道德素质和科学文化素质,不辜负这次学习的机会。




此次会议的成功开展,为党员发展对象解答了入党流程中存在的疑难困惑,同时也加强了他们的责任意识,对提醒他们时刻牢记自己的党员身份,以身作则有重要意义。至此,文法学院发展对象动员大会圆满结束。

收藏本页