【院系党建】文法学院召开党政联席会扩大会议
日期:2021-04-02  发布人:文法学院  浏览量:3

  2021年4月1日上午,文法学院在二号教学楼0217会议室召开了党政联席会扩大会议。会议由文法学院院长许祖华主持,科研副院长杨智、教学副院长吴正平、党总支副书记郭亚莉、分团委书记夏周志以及全体教师、辅导员参与了此次会议。



  

  许祖华院长小结了三月份的学生工作重要事项、思想政治教育开展情况、2020年院系民主生活会、党费收缴等工作,并就四月份的教学评估、党员教育、疫苗接种、党史学习教育、安全稳定等工作进行部署,强调做好会议记录,加强宣传和稿件审查。




  随后,党总支副书记郭亚莉带领大家学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神》。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻阐述了全党开展党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。


  本次党政联席会议内容丰富、重点突出,在交流和沟通中统一了思想和行动,提高了工作效率和决策水平。

收藏本页